Rabu, 29 Agustus 2007

SELAMAT DATANG DI SMPN 212 JAKARTA


SALAM DARI KAMI......... ^_^

SMPN 212 JAKARTA adalah salah satu SMP Negeri di jakarta yang beralamat di Jl. Benda Atas Jeruk Purut Cilandak Timur Kecamatan Pasar Minggu Jakarta Selatan.

Adapun Visi & Misi SMPN 212 sebagai berikut :

1. VISI

Menjadikan siswa SMPN 212 Jakarta yang cerdas, terampil dan berprestasi baik dalam bidang IPTEK maupun IMTAQ.

2. MISI

1. Meningkatkan kwalitas profesionalisme guru.
2. Meningkatkan kwalitas kegiatan belajar mengajar (KBM).
3. Mengadakan sarana komunikasi dan informasi modern.
4. Membiasakan guru dan siswa berkomunikasi dengan bahasa inggris.
5. Mengadakan kelas unggulan.
6. Meningkatkan kegiatan keagamaan & ekstrakulikuler.

17 komentar:

alyenuar mengatakan...

maaf ini kok kaya nya bukangambar smpn 212 kalau ada boleh dong saya minta saya novy yenuar alumni angkatan 90 - 93

ida84 mengatakan...

aku alumni tahun 84 dach lama banget pingin tau perkembangan temen-temen ku pastinya udah "jadi orang"..he..(ida nuraida)aku tinggal di Kabupaten Serang mental dari jakarta ke bandung tahun 87 jadi PNS dan beranak pinak di kota kecil serang, aku kagum sama guru -guru di SMP 212 TERUTAMA BU Lasmi, PAK BUDI dan juga sahabatku Nila,Tati ,Ani dan cecep....

IKio1 mengatakan...

set ini sekolah masa gw bayar doang ga ngarasain nih sekolah
gmn ceh !!!
pasti pa buddi nih
biar sekolah bagus ga di coret2 dah
astaga kepala sekolah nya gmn nih?




dari yg tercinta Romeo vicente vaz



Angkatan 1999

IKio1 mengatakan...

bapak ibu guru tercinta



saya anak pramuka wiro salam manis
buat gedung baru
masa ga ngerasain seh

tri susanto mengatakan...

ass,

wahhh... pha kbr smp ku ini.
bpk/ibu guruku, anak kelas 3 perpisahan dikasih tour dunk??, kasian wkt angkatan sy gk ad tour perpisahan (2006) moga2 angkatan thn ini n strsnya ad tour perpisahn ato klo gk ad tour bikin acara perpisahan bernuansa music party.

kapan reuni akbar???

Usna Adelia mengatakan...

Hallo semua alumni smpn 212 angkatan 1987/1990 apa kabar ???,lama banget gak pernah liat keadaan smp ku ,,,terakhir lewat situ pangling juga ya....,,sepanjang jalan mau kesitu sekarang berubah,,kanan kiri udah banyak perumahan,,dari luar kelihatan lebih bersih dan rapi.
Apa kabar pak Salja,pak budi,pak Wiyono,Bu Roro,dll.

Sekarang udah ada facebook tp kok tetap aja susah ya cari teman2 yg lulus th 1990 ???,,reuni akbar kapan nich ??

Anggie Keren mengatakan...

hallo semua saya anggie saya anak pak budi salam pramuka bagi anak pramuka

Andhel mengatakan...

wah....
dijee ni !
alumni angkatan 2007 ! hahah
salam neversad !

sudarwan mengatakan...

Salam buat semua alumni SMPN 212, saya alumni angkatatn 93, mudah-mudah blog ini jadi ajang silaturahmi,

Ukiss mengatakan...

Aku Ukis alumni angkatan 84/85 dan lulus 86/87. Buat semua temen2 angkatan aku...ada dimana ya..., sebagian seh dah ktm di FB.., yang paling aku pengen tau Widyawati Bonar. ada yg tau ga????
Buat semua guru2nya.....I MISS U..:)

CHIPUT mengatakan...

cuy gw alumni angkatan 2004-2005,,kapan ne ngadain reoni,,da kangen ni,,5 thn ga ketemu....

CHIPUT mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dewi mengatakan...

hallo SMP 212 (wiro sableng) ...
da kangen nie ...
slam u guruku tercinta ...
saya dewi sri angkt 94-95 ...

acil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
acil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
teguh prasetyo mengatakan...

ahaa,,, wiroo sablenk,,, salam dari anak" kls 9.5,,,,

Gallery Tempoe Doeloe mengatakan...

Iew . . . . Lain dulu lain skrg bro. Dulu kyk kobakan. Skrg udh akepp beneur bro